Corée du sud
- Le caisson
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Re: Corée du sud
Cinéma un peu déjanté, atypique, étonnant…et bon qu'on retrouve dans Memories of murder
Patins de hockey CCM - Skateboards 8"25 - Poolboard 9" - Oldschool 10 - Surf 5"11 et 6'1- bodyboards - surfkite 5"8 - wake surf (b.2015/D 2017) Revival 2018 - catch surf beater "Creature" - 3 boudins
Re: Corée du sud
Top ce post qui m'avait échappé Merci Marc ça fait voyager dans un pays qui ne serait pas à priori une destination évidente. Très belles photos, merci d'avoir pris le temps de les poster.Marc a écrit : Transports sympa, Bozzo tu peux en entasser encore de la Speed 3/4 sur ton scoot
Effectivement, je suis un petit joueur , je pourrais emporter un quiver complet de 3 voiles et 2 planches
Ca fait penser au Japon ces problèmes d'alcool avec à la sortie du bureau de grosses beuveries entre gars.Marc a écrit :Franchement, je me suis gavéstef a écrit : Perso, j'irais bien pour la bouffe aussi! La Corée a très bon réputation pour la cuisine
Stef
Ils ont un truc sympa, c'est que les tables sont souvent percées au centre, dans ce trou ils mettent des braises, par dessus une grille et ça te fait un barbec' au milieu. Après ils t'amènent de la viande marinée au sésame et autres, te donnent un ciseaux et tu coupes des bouts de viande que tu fais grillé, c'est très convivial.
Sinon dans les restos à poisson, ils ont des aquariums, tu vas avec la patronne tu lui montres les poissons que tu veux, elle te les sort à l'épuisette et te les prépare en sashimi, braisé, etc...
A noter que le Coréen boit beaucoup! Le soir ils ne sont jamais chez eux mais tout le temps dans les bars/restos, du coup c'est très animé! La boisson national est le Sodju, c'est une espèce de Vodka à 20% servie à la bouteille (de 40cl) avec des shots. Apparemment l'alcool est quand même un problème de santé publique reconnu la bas...
A Aix-en-provence il y a un très bon restaurant Coréen/Japonais, j'adore cette cuisine
Au Mille, un nouveau resto c'est également ouvert tenu par le patron de celui du centre bourse, la qualité est au rendez vous, le YOJISU.
Alma 4/6/8 - Wave 3 - Drifter 4/6
Sk8 950 - Marc'S Board - Chili Pepper
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Re: Corée du sud
comme en bretagne pour la franceboZZo a écrit :Ca fait penser au Japon ces problèmes d'alcool avec à la sortie du bureau de grosses beuveries entre gars.Marc a écrit :Franchement, je me suis gavéstef a écrit : Perso, j'irais bien pour la bouffe aussi! La Corée a très bon réputation pour la cuisine
Stef
Ils ont un truc sympa, c'est que les tables sont souvent percées au centre, dans ce trou ils mettent des braises, par dessus une grille et ça te fait un barbec' au milieu. Après ils t'amènent de la viande marinée au sésame et autres, te donnent un ciseaux et tu coupes des bouts de viande que tu fais grillé, c'est très convivial.
Sinon dans les restos à poisson, ils ont des aquariums, tu vas avec la patronne tu lui montres les poissons que tu veux, elle te les sort à l'épuisette et te les prépare en sashimi, braisé, etc...
A noter que le Coréen boit beaucoup! Le soir ils ne sont jamais chez eux mais tout le temps dans les bars/restos, du coup c'est très animé! La boisson national est le Sodju, c'est une espèce de Vodka à 20% servie à la bouteille (de 40cl) avec des shots. Apparemment l'alcool est quand même un problème de santé publique reconnu la bas...
A Aix-en-provence il y a un très bon restaurant Coréen/Japonais, j'adore cette cuisine
Au Mille, un nouveau resto c'est également ouvert tenu par le patron de celui du centre bourse, la qualité est au rendez vous, le YOJISU.
Sonic 18, Pulsion light 15, Compi 11, Wave SST 8/6/4 , Rally 4, HB 5'7/6'1, ketos foil
Re: Corée du sud
Le cidre ça n 'a jamais fait de mal
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Re: Corée du sud
Je sais pas si j'ai déjà vu un Breton boire du Cidre
Pansh Hawk 4, 6 & 10m, boards & foil perso, 75 kgs.
Re: Corée du sud
Zut, je suis passé pour un touriste
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Re: Corée du sud
Vu la notoriété du Ricard en BZH ils devraient plutôt te prendre pour un local!
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